08.02.2019 08:10
106

Gate.io запустила бессрочные контракты на BTT в паре с USD

Критповалютная биржа Gate.io запустила возможность заключать бессрочные контракты на монеты BitTorrent, торгующиеся в паре с американским долларом. Максимальная сумма одного депозита в настоящее время составляет всего 1 биткоин, но в дальнейшем может увеличиваться по мере увеличения рейтинга инвестора.

Доллары и биткоины

Новые правила на Gate.io

Контракты бессрочного тип дадут возможность инвесторам работать не только на длинных, но и на коротких позициях. Кроме того, деривативы не имеют крайнего срока, ввиду чего специалисты смогут сосредоточиться на получении информации о переменах на рынке и в курсе. Инициатива уже используется несколькими другими криптовалютными площадками.

На Gate.io сейчас доступны 19 торговых пар с бессрочными контрактами. В ноябре минувшего года площадка презентовала кошелек Wallet.IO, распространяющийся бесплатно. Целью его создания стала синхронизация данных на всех устройствах и защита средств клиентов. Представители площадки отметили, что утилита работает на уровне интернет-банкинга.

Представители BitTorrent Foundation также уверены, что бессрочные контракты на их монете позволят популяризировать ее и вывести биржу на принципиально новый уровень. Сейчас токен имеет стоимость в 0,0009 доллара за единицу, но активно демонстрирует положительную динамику даже на фоне падения биткоина.

Ранее сообщалось, что Huobi ищет амбассадоров в России.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!