19.02.2019 15:13
575

Фундаментальные показатели сети свидетельствуют о недооцененности Ethereum

Фундаментальные показатели криптовалютной сети Ethereum говорят о том, что монета слишком недооценена, ввиду чего не пользуется серьезным спросом на фоне биткоина. Стоимость транзакций почти не влияет на ценник самого токена, но количественные данные не дают ей выйти на стремительный рост.

Эфир

Что не так с Ethereum?

Глава и один из основателей основатель хедж-фонда Pugilist Ventures Кристофер Брукинс рассказал, что стоимость ETH давно могла бы достигнуть заоблачных показателей в случае, если бы ее капитализация возрастала быстрее. Количество активных адресов и ончейн-транзакции позитивно коррелируются с ценником монеты. В то же время, ее капитализация на протяжении последних нескольких месяцев не может сдвинуться с места.

Ethereum в ближайшее время может достигнуть минимума в 100 долларов а монету, если TAAR удержится над отметкой в 1000. В противном случае имеется надежда на выход на бычий рынок, но на фоне общего падения криптовалютной отрасли такая перспектива пока выглядит слишком фантастической.

Падающий TAAR и растущий AAAT в 2015 году, когда рынок криптовалюты начал расти активными темпами, пересеклись, что стало одним из индикаторов бычьего рынка. Брукинс уверен, что аналогичное поведение отрасли можно будет увидеть уже в четвертом квартале текущего года. До этого времени криптовалюта продолжит терпеть постоянные перепады.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector