25.10.2017 08:26
352

Финансовый аналитик: За 5 лет биткоин обойдет по капитализации Apple

Финансовый аналитик и основатель инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моас заявил, что в ближайшие пять лет биткоин обойдет по капитализации Apple

На сегодняшний день рыночная капитализация биткоина составляет около 92 млрд долларов, Apple — 811 млрд.

Когда биткоин торговался на уровне $2600, Моас прогнозировал, что он превысит отметку $5000. На 9:30 МСК биткоин торговался на уровне $5529,98, по данным Coinmarketcap. Позже Моас повысил целевой прогноз до $7500, а теперь полагает, что в течение 10 лет биткоин может вырасти до $50 000.

В понедельник принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал, один из самых богатых людей в мире, сравнил биткоин с историей провала Enron. Ранее глава BlackRock Ларри Финк назвал криптовалюту «индексом отмывания денег», а гендиректор JPMorgan Джеймс Даймон пообещал увольнять криптовалютных трейдеров и назвал биткоин мошенничеством.

Моас от­ме­тил, что все эти люди ин­ве­сти­ро­ва­ли круп­ные суммы в аме­ри­кан­ские банки, ко­то­рым в на­сто­я­щее время угро­жа­ет крип­то­ва­лю­та:

«Я не думаю, что они стали бы ре­ко­мен­до­вать по­ку­пать бит­ко­ин, по­сколь­ку это вре­дит их биз­не­су».

Моас от­ме­тил, что из всех су­ще­ству­ю­щих крип­то­ва­лют он от­сле­жи­ва­ет толь­ко топ-20, на долю ко­то­рых при­хо­дит­ся более 90% общей ка­пи­та­ли­за­ции крип­то­ва­лют­но­го рынка. При этом боль­шин­ство осталь­ных то­ке­нов он счи­та­ет мо­шен­ни­че­ством.

Источник

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!