Ethereum или Google? Виталик Бутерин делает выбор

Виталик Бутерин обратился к сообществу с просьбой подсказать, следует ли ему бросить работу над собственной криптовалютной платформой Ethereum ради должности в Google.

Виталик Бутерин попросил сообщество ответить, стоит ли ему бросить Ethereum ради Google

Бутерин даже провёл голосование в своём твиттер аккаунте и показал своим подписчикам скриншот письма, в котором ему предлагают вступить в ряды сотрудников поискового гиганта. Бутерин получил письмо от Элизабет Гарсии, штатного cпециалиста Google по найму программистов.

Известно, что Google занимается собственными разработками в области технологии распределённого реестра. Компания создаёт свой проект на блокчейне, которым смогут пользоваться сторонние компании для отправки и верификации транзакций.

«Как и в случае со множеством новых технологий, у нас есть сотрудники в разных командах, которые исследуют потенциал блокчейна, но говорить о возможности его применения или планах пока преждевременно», — команда Google.

Совсем недавно основатели криптовалютных проектов Nebulas, Loopring и Gifto и бывшие сотрудники Google Хиттерс Сю, Дэниел Ванг и Энди Тиан создали сообщество под названием xGoogler Blockchain Alliance (GBA) для других экс-гугловцев, интересующихся технологией блокчейн.

виталик бутерин уходит в google

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector