09.08.2019 13:43
265

ETC Labs поддержит стартапы, запускающие сервисы на блокчейне Ethereum Classic

Компания ETC Labs сообщила о запуске специальной программы поддержки стартапов, которые занимаются разработкой на основе блокчейна Ethereum Classic. Представители команды отметили, что для участия в программе лояльности будут допускаться любые разработчики, целью которых является создание инновационных продуктов.

Ethereum Classic (ETC) - Новая валютная пара ETC/USDT на бирже CoinTiger

Поддержка стартапов на Ethereum Classic от ETC Labs

«Мы готовы оказывать поддержку по всем основным направлениям разработки. В первую очередь мы будет сотрудничать со специалистами, которые работают в сфере создания маркетинговых инструментов. Также внимание будет уделяться девелоперам децентрализованных приложений на основе блочейна Ethereum Classic. За реализацию программы будет отвечать отдельное подразделение на базе ETC Labs. Речь идет не только о финансовой, но и о технической поддержке, а также поиске внешних инвесторов для потенциально перспективных проектов», — говорится в сообщении ETC Labs.

Глава подразделения Терри Калвер рассказал, что наставничеством для молодых специалистов будет заниматься профильный образовательный отдел. Инвестиции для реализации проекта планируется привлекать извне для того, чтобы в будущем вкладчики смогли пользоваться созданными инструментами. Важной целью инициативы является развитие внутренней экосистемы Ethereum Classic и улучшение производительности блокчейна.

Разработчики Ethereum Classic также анонсировали масштабный проект, в рамках которого будет проводиться конкурс на лучшие инициативы по улучшению функциональных возможностей блокчейна. ETC Labs планирует проводить подобные акции ежегодно для того, чтобы ETC смог конкурировать с другими децентрализованными сетями.

Ранее сообщалось, что Twitch работает над созданием программы запуска прямых трансляций Studio.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector