Эстонскую криптовалюту поддержали учёные

Эстонская коммуникационная площадка G-Global Business Portal разработает новую криптовалюту G-Global на базе человеческого интеллектуального потенциала.

Эстонскую криптовалюту поддержали учёные

G-Global — это универсальная платформа для общения, направленная на обмен опытом и знаниями. Данный бизнес-портал призван объединить экспертов различных областей, а также политиков и учёных. С помощью G-Global из любой точки мира можно доступ к знаниям.

Разработчики платформы планируют выпустить собственный токен, пока о нём известно немного. На разработку криптовалюты руководителей G-Global подтолкнуло предложение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о создании глобального финансового актива.

Летом 2017 года на экономическом форуме президент Казахстана заявил, что «глобальная валюта» позволит избавить мир от валютных войн. Правда, это случится только в том случае, если она будет базироваться не на абстрактном доверии, а на обеспечении конкретными активами.

В систему G-Global Business Portal будет внедрён токен TIME, разработанный компанией ChronoBank. Он позволит измерять полезность работника для предприятия и выявлять его эффективности в рабочее время.

Проект уже получил поддержку Евразийского экономического клуба ученых.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: