Свободное падение. EOS упал на 17% после громкого подъёма

Чуть больше недели токен EOS показывал отличные результаты роста, однако теперь криптовалюта летит вниз, значительно теряя в цене. Большинство топовых токенов, во главе с биткоином, также отправились в красную зону.

Курс криптовалюты Eos упал на 17%

На крипторынке вновь воцарила курсовая нестабильность. Токены то поднимаются, то снова падают. Такую картинку криптомир наблюдал весь март. Пока биржевые качели, раскачиваются не особо сильно, однако прогнозы о стабилизации курсов аналитики делать не берутся.

Среднестатистический курс токена EOS почти за неделю вырос более чем на 80%, оставив всех участников ТОП-10 рейтинга CoinMarketCap далеко позади.

Криптовалюта активно росла на фоне новостей о партнёрстве стартап-разработчика платформы Block.one и немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которые будут управлять венчурным фондом от EOS.

Однако теперь токен начал снижение. За последние сутки EOS потерял 17,01% в цене и продолжает падение. Ещё вчера токен торговался по цене 21,18 доллара, сегодня же стоимость криптовалюты достигла 18,14 долларов.

В зелёной зоне из токенов топ-10 остался лишь Tron. Он продолжает расти и не собирается отдавать 10 место в рейтинге. На момент написания материала суточный рост токена составля 2,46%.

Остальные топовые монеты падают. Биткоин опустился на 1,90%, Ethereum на 1,61%, Ethereum на 4,45%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector