01.02.2019 17:56
1140

Емкость сети Lightning Network превысила 600 BTC

Lightning Network сообщила о сохранении положительной динамики. За минувший месяц емкость сети превысила 60 BTC, что в американской валюте составляет порядка 2 миллионов долларов. В настоящее время в ней работает более 22 тысяч каналов для платежей, связанный 5 тысячами нод.

В 2019 году криптовалюты всех удивят

Lightning Network сообщила о сохранении положительной динамики. За минувший месяц емкость сети превысила 600 BTC, что в американской валюте составляет порядка 2 миллионов долларов. В настоящее время в ней работает более 22 тысяч каналов для платежей, связанный 5 тысячами нод.

Стремительный рост Lightning Network

«Мы настроены на масштабирование биткоина и постепенное снижение комиссий за транзакции. Кроме того, работа над повышением конфиденциальности платежей также позволяет нам говорить о приросте пользователей сети. Емкость платформы растет с каждым месяцем, что дает возможность делать весьма оптимистичные прогнозы», — говорится в сообщении Lightning Network.

Представители сети уверены, что на положительной динамике отразилось и привлечение новых разработок, направленных на увеличение проходимости и скорости осуществления внутренних транзакций. Lightning Network стала значительно удобнее для простых пользователей и корпоративных клиентов, что привело к росту показателей.

Развитие Lightning Network стало одним из самых масштабных процессов во второй половине минувшего года. Представители сети отметили, что их главной задачей является повышение скорости и надежности офчейн-платежей.

Ранее сообщалось, что в России научились проверять алмазы при помощи BitCarat.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!