16.03.2018 11:46
2144

Кошелёк Payza интегрировал Dash

Криптовалюта Dash расширяет свои возможности за счёт партнёрства с британским провайдером платежей Payza, чьи пользователи отныне могут переводить Dash и оплачивать им покупки.

payza интегрировала dash

За криптовалюту можно приобрести товары в более чем 100 000 онлайн-магазинов, доступен и обмен Dash на 25 фиатных валют или BTC, сообщает Dash core team.

«Payza — потрясающий шанс для Dash, так как наши цели тесно связаны. Payza известна своей поддержкой малообеспеченных групп населения почти в 200 странах, а недорогие мгновенные транзакции сети Dash идеально подходят для удовлетворения потребностей таких клиентов. […] До сих пор кошелёк Payza воздерживался от интеграции других монет на своей платформе. Мы польщены тем, что нас выбрали в качестве первой цифровой валюты для интеграции, не считая биткоин, и мы с нетерпением ждём роста Payza в будущем», — отмечает директор Dash Райан Тейлор.

Располагая штаб-квартирой в Великобритании, Payza популярен не только в Европе, но также в Азии, Южной Америке, на Ближнем Востоке. Часть основных рынков платёжного провайдера находятся в Непале, Пакистане, Венесуэле, Бразилии, Мексике и Гаити.

Концепция Payza строится вокруг предоставления альтернативного способа оплаты и хранения сбережений для людей, чей доступ к традиционных банковским услугам затруднён. Проект также оказывает помощь малообеспеченным сообществам.

Генеральный директор кошелька Фироз Патель объясняет причины выбора именно Dash в том, что её сеть может похвастаться низкими комиссиями и быстрыми транзакциями, а также наличием активного сообщества «за спиной».

«В конце-концов, Dash удобна в использовании и имеет “дорожную карту”, предназначенную для дальнейшего улучшения удобства использования», — заключил Патель.

За интеграцию криптовалюты в электронный кошелёк отвечает BlockCypher, специализирующийся на «агностических решениях блокчейна» и упрощении взаимодействия компаний и людей с несколькими криптовалютами посредством одного решения.

«Мы очень рады, что Payza интегрирует Dash так быстро, используя наши веб-сервисы и инфраструктуру», — заявляет руководитель отдела роста в BlockCypher Карен Сюй.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector