29.10.2019 10:23
571

Эксперты: Какова вероятность скачка эфира выше $200?

В минувшие выходные стоимость эфира увеличилась до 183 долларов. Многие эксперты уверены, что при сохранении тенденции Ethereum может пойти верх даже без поддержки от биткоина. Если прогнозы сбудутся, что в ноябре монета достигнет заветной отметки в 200 долларов.

Майнинг

Эфир вырастет до 200 долларов?

Рыночная капитализация второй по величине монеты достигла показателя в 19,8 миллиарда долларов. Это говорит о внимании инвесторов к эфиру, так как в нынешней ситуации далеко не все выбирают биткоин из-за сильных перепадов в его стоимости и чувствительности к важным событиям не только в мире цифровых активов, но и во всем экономическом пространстве.

Ралли эфира началось следом за биткоином вечером 25 октября. Пиковые значении монеты были зафиксированы на следующий день. Эфир достиг отметки в 195 долларов, но многие трейдеры не решались выходить из позиции выжидания, так как рассчитывали на преодоление психологического рубежа в 200 долларов. Один из оптимистов Джош Ольшевиц подчеркивал, что рост монеты продлится и в ноябре, ввиду чего она достигнет 260 долларов.

На протяжении периода с 26 по 28 октября эфир не продемонстрировал практически никакого прироста. Взятие нового психологического рубежа будет возможно только в том случае, если биткоин преодолеет отметку в 10 тысяч долларов. Имеются предпосылки и к единичному росту, но в современных реалиях они выглядят вторично.

Многие эксперты отмечают, что на стоимости эфира может отразиться и запуск хардфорка Istanbul. Виталик Бутерин ранее заявлял, что апдейт для сети полностью готов, а все баги, выявленные в нем ранее, были благополучно устранены.

Ранее сообщалось, что в НГТУ открыли лабораторию по выпуску ограниченных образцов микроэлектроники.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!