21.05.2018 12:15
1027

Экс-глава OKEx стал частью команды конкурирующей Huobi

Крис Ли занял должность вице-президента по глобальному бизнес-развитию в китайской криптовалютной бирже.

Huobi криптобиржа

Одной из обязанностей Криса Ли на новом посту будет развитие стратегии глобальных слияний и поглощений платформы, отмечается в сообщении Huobi.

«Я верю в технологию блокчейн и рассматриваю биржи как ключевую составляющую индустрии», — отметил он.

Ли покинул пост CEO одной из самых популярных криптовалютных платформ неделю назад по личным обстоятельствам. Его уход стал настоящим сюрпризом для рынка.

Как заявила тогда OKEx, он пожелал «начать новую жизнь». Cам Ли пояснил, что он хотел бы взять паузу, «отдохнуть от профессиональной жизни и уделить больше времени семье». Однако он не стал отрицать, что хотел бы продолжить карьеру в криптовалютной сфере.

Криптобиржу OKEx основали в Китае, где она работала под названием OKCoin и была одной из наиболее знаменитых мировых платформ. После того, как местные власти фактически запретили работу с цифровыми валютами, компания перенесла свой головной офис в Гонконг и продолжила деятельность уже под новой вывеской.

Между тем в начале мая стало известно, что китайская Huobi открывает сразу два новых филиала — в Лондоне и в одном из городов Канады. Кроме того, недавно биржа заявила о запуске блокчейн-фонда на миллиард долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector