14.03.2020 13:35
8103

Эфир пережил самый худший день в своей истории

Эфир 12 марта пережил самый худший день в истории. Монета за сутки просела почти на 43 процента и потеряла серьезную долю капитализации не только из-за снижения стоимости, но и на фоне выхода инвесторов из отрасли. О перепадах стоимости эфира и возможных последствиях тенденции рассказал пользователь Twitter Ник Картер.

ETH был продан в рекордном количестве

Эфир смог справиться с худшим днем в истории

«Агрессивные распродажи альткоинов, в том числе и эфира, привели к тому, что сеть перегрузилась. Блокчейн мог обрабатывать транзакции по 40 минут, что не понравилось части пользователей. Кроме того, таких значений просадки не было с момента запуска Ethereum. В настоящее время монета держится увереннее, но предпосылки для возвращения в красную зону все же присутствуют», — рассказал Картер.

В начале дня 12 марта так называемые «криптокиты» начали совершать крупные операции с эфиром. Именно такие транзакции могли стать причиной просадки мощностей блокчейна монеты. Капитализация актива снизилась до 13 миллиардов долларов. Стоимость монеты в настоящее время составляет 113 долларов.

В начале 2020 года эфир чувствовал себя максимально уверенно. Стоимость монеты превысила 280 долларов. Рыночная капитализация криптовалюты достигала 30 миллиардов долларов. Рост эфира многие связывали с запуском финансовых приложений децентрализованного типа DeFi.

Ранее сообщалось, что среднее время обработки транзакции в сети эфириума достигло 44 минут.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector