07.03.2019 21:07
412

«Единая Россия» проведёт внутрипартийные выборы на блокчейне

«Единая Россия» намерена провести на блокчейне внутрипартийные выборы. Представители политического блока отметили, что процедура определения праймериз будет происходить через электронное голосование.

Россия будет регулировать крипторынок совместно с FATF

Выборы на блочейне

Сервис, дающий возможность провести голосование на блокчейне, появится в доступе во всех регионах России. Аналогичным методом проведут и подсчет голосов. Представители партии отметили, что блокчейн обеспечит «полную свободу от фальсификации и подделки результатов». Также не исключается использование аналогичного типа голосования на всех выборах в регионах.

Презентация процедуры так называемых «цифровых праймериз» состоялась в рамках форума «Инновационные технологии», прошедшего в Татарстане. Блокчейн также будет использоваться во время выборов по одномандатным округам. Речь идет о Свердловской и Новгородской областях, а также о Хабаровском крае.

Ольга Баталина, являющаяся заместителем секретаря генсовета партии, считает, что голосование по новому типу существенно упростит обеспечение максимального охвата граждан. Детальные правила проведения выборов в скором времени появятся на ресурсах «Единой России» в Сети.

Ранее сообщалось, что Джастин Сан назвал токен биржи Binance «новым биткоином».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!