15.04.2020 20:36
1293

Джон Макафи объявил о создании собственной конфиденциальной монеты

Джон Макафи сообщил о создании собственной конфиденциальной монеты Ghost. По словам программиста и сторонника криптовалют, его актив будет отличаться полной децентрализацией. Также Макафи пообещал, что держатели монеты смогут рассчитывать на полную конфиденциальность при произведении транзакций.

Макафи сделал татуировку с логотипом Skycoin

Новая монета от Макафи

«Актив почти сразу после релиза будет доступен на площадке DEX. Комбинация децентрализованной биржи и конфиденциальной монеты обеспечит полный контроль над финансовыми операциями на стороне пользователя. К его активам не будет иметь доступа даже администрация площадки. То же самое касается и мошенников, которые захотят присвоить себе средства, но просто не смогут этого сделать», — отметил Макафи.

По словам эксперта, разработка монеты находится на завершающей стадии, ввиду чего скоро она увидит свет. Точную дату релиза Макафи не назвал, но криптовалюта точно выйдет в текущем году уже после халвинга биткоина.

Монета с алгоритмом proof-of-stake, доступная на децентрализованной бирже McAfeeDex, даст возможность производить полностью закрытые операции. Многие специалисты отмечают, что подобные активы позволяют мошенникам и преступникам через криптовалюты «отмывать» средства. Макафи же отрицает такую возможность и заверяет, что монета будет защищена от злоумышленников.

По словам главы McAfeeDex, в США он находится под следствием, ввиду чего не может работать с резидентами данной страны. Ему инкриминируют уклонение от уплаты налогов. Несмотря на это, сам Макафи заявляет, что не нарушает законы, так как работает исключительно с теми активами, которые в США не считаются собственностью.

С 2018 года Макафи начал открыто рекламировать криптовалюты за деньги. Из-за этого многие представители индустрии раскритиковали его. Несколько раз он рекламировал потенциальные скамы, вводя подписчиков в заблуждение. Сам специалист призвал тщательнее проверять любую информацию, даже ту, которая исходит от него.

Макафи ранее запустил цифровой актив Epstein Did Not Kill Himself, работающий по стандарту ERC-20. Сейчас он торгуется только на McAfeeDex и имеет нулевую ликвидность.

Ранее сообщалось, что ФБР предупредило владельцев криптовалют о росте мошенничеств.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector