Джон Макафи начал травлю! Бойкот против криптовалютной биржи HitBTC

Криптомир вновь обсуждает события, связанные с личностью Джона МакАфи, на этот раз американский программист начал кампанию против популярной криптовалютной биржи HitBTC. Он обвиняет её в том, что она «не очень заинтересована в оказании помощи бедным».

Кампания Джона МакАфи против криптовалютной биржи HitBTC

МакАфи призвал более чем 845000 своих последователей в Twitter бойкотировать против HitBTC, поскольку компания ничего не сделала, чтобы помочь людям. Аналитики считают, что кампания Джона МакАфи против криптовалютной биржи HitBTC может быть мотивирована большими сборами за транзакции.

Об этом говорят и сами представители биржи. Руководство HitBTC поясняет, что проблема связана с комиссией за снятие средств, поскольку плата высока и списание происходит в ETH. Большинство пользователей не имеют ETH, чтобы платить за них на своих счетах, сервис взимает плату в токене, который снимается.

Биржа не отрицает проблемы и обращаясь к Макафи, просит не устраивать бойкот, а помочь найти «алгоритмическое решение», которое решит проблему.

Одно из решений, которые предложила команда HitBTC, будет включать в себя активное наблюдение за ценой снятия токенов, чтобы она не превышала нужное значение.

«Мы не видим проблем ни в контрольных ценах токенов, ни в автоматическом обновлении или исправлении комиссии вручную в особых случаях — так, как мы сделали ручную настройку для токена, о котором говорим. Но некоторые из активов по-прежнему более изменчивы, поэтому их цена может измениться в течение нескольких часов».

Макафи известен своими громкими нападками на различные организации и персоны, связанные с криптомиром. Так, недавно, Джон Макафи объявил протест против того, чтобы считать ICO-токены ценными бумагами. За свои слова и активную позицию недавно криптоперсоне пришлось поплатиться здоровьем.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector