01.02.2020 14:04
15409

Джастина Сана критикуют за использование трагических событий для продвижения Tron

Джастина Сана в очередной раз раскритиковали представители криптовалютного сообщества. Создателя Tron уличили в использовании трагических событий для популяризации монеты TRX. Недавно Сан обнародовал твит, в котором предложил делать пожертвования в криптовалюте для пострадавших от коронавируса в Китае.

Джастин Сан призвал создавать dapp-приложения на блокчейне Tron

Сан снова попал под критику

«Мы должны бороться с коронавирусом вместе. TRON уже в пути на помощь. Ухань, мы все с тобой. Я надеюсь, что наш проект сможет сделать все необходимое для защиты граждан страны и предотвращения распространения эпидемии», — написал Сан на своей странице в Twitter.

Пользователи Сети сразу же обвинили разработчика в попытке связать трагические события с собственным проектом. Ранее Сан также затрагивал тему смерти Коби Брайанта. Он писал, что хотел бы встретиться с ним на одном из мероприятий его проекта. Пользователи социальных сетей тогда также раскритиковали главу Tron за использование трагического инфоповода в собственных целям.

Сам Сан решил не отвечать на комментарии подобного рода. Некоторые пользователи все же встали на сторону разработчика и призвали других подписчиков его аккаунта не давить на человека, который пытается совмещать благие намерения с личной выгодой.

Ранее сообщалось, что Майк Новограц рассказал, почему он считает биткоин «цифровым золотом».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector