11.02.2019 14:31
828

Движение «Индия хочет крипто» набирает обороты

Движение «Индия хочет крипто» продолжает набирать обороты. Примерно 100 дней назад соответствующая инициатива была озвучена в социальных сетях, после чего она нашла множество приверженцев. Несмотря на ограничения, которые ввел Центробанк страны, количество операций на блокчейне продолжает расти.

Индия криптовалюта

Нисчал Шетти, являющийся главой криптовалютной биржи Wazirx, рассказал, что он публикует обращения к законодательным органам страны ежедневно. Под его постами многие пользователи также требуют начать государственную поддержку криптовалютной индустрии и обеспечить всех участников отрасли поддержкой со стороны правительства.

«У нас более тысячи просмотров на постах каждый день. Сотни ретвитов в социальных сетях говорят о том, что в Индии существует множество заинтересованных лиц, которые работают в криптовалютной отрасли и хотят делать это законно. Многие развивающиеся страны уже начали внедрение блокчейна даже в государственный оборот документов и задумываются о создании собственных монет. Индии также нужно следовать соответствующему примеру и отменить ограничения для отрасли», — рассказал Шетти.

В твитах представителя биржи говорится, что правительство должно разработать соответствующие законы, благодаря которым криптовалютная отрасль станет доступной. Шетти подчеркнул, что «5 миллионов сторонников сферы будут благодарны властям за такой шаг».

Ранее сообщалось, что хакеры продали 3,2 миллиона долларов в украденных с Cryptopia криптовалютах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!