27.11.2018 10:05
2834

Два альтернативных мнения о будущем биткоина. Пора делать ставки?

Энтони Помплиано считает, что цена BTC будет на 85% ниже исторического максимума. Тим Дрейпер предсказывает рост первой криптовалюты до 250 000 долларов.

Первая криптомонета

Глава Morgan Creek Энтони Помплиано вновь повторил свой прогноз, который он упорно озвучивает на различных публичных площадках.

«Все закончится где-то на 85% ниже исторического максимума, то есть где-то около 3000 долларов. Мы приблизились к этому на выходных, но, вероятно, придется еще немного спуститься», — заявил вчера бизнесмен, подчеркнув, что его прогноз базируется на практическом опыте в криптопространстве.

Эксперт уверен, что Bitcoin переоценили, когда в 2017 году он показал исторический максимум в 20 000 долларов. А вот сегодня всё сообщество следит за здоровой коррекцией криптомонеты.

Уважаемый венчурный инвестор Тим Дрейпер как истинный поклонник биткоина считает, что у валюты есть шанс вырасти до 250 000 долларов в 2022 году. Также недавно он говорил, что скоро вся мировая экономика обратится к индустрии цифровых валют, а возглавит это движение именно Bitcoin.

«При помощи криптовалют мы можем легко платить или инвестировать, мы можем делать все что угодно – они гладко работают и обходятся вам дешевле. Уже только одно то, что они обходятся дешевле, делает их лучше для людей. И люди будут уходить в криптовалюты, они будут уходить из политических валют, которые они называют фиат», — сказал Дрейпер.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector