Дуров вернёт средства инвесторам, если не запустит ICO

В документах, направленных потенциальным инвесторам организаторами ICO Telegram, сказано, что разработчики мессенджера вернут деньги, если проект TON не будет запущен до октября 2019 года.

Дуров вернёт средства инвесторам если не запустит ICO

Несмотря на то, что согласно документу организаторы ICO планируют вернуть деньги инвесторам, если возникнут неудачи с запуском платформы TON, точных гарантий они не дают. У компании может не оказаться достаточно средств.

«Нет никакой гарантии, что эмитент или Telegram будут обладать достаточным количеством средств для соответствующих выплат в соответствии с условиями соглашения. Ни эмитент, ни Telegram не имеют никаких обязательств использовать привлечённые от продажи токенов средства ​в пользу инвесторов», отметили разработчики платформы.

На прошлой неделе стартовал второй раунд закрытой предварительной продажи токена TON перед проведением публичного ICO. В  ходе первого раунда было собрано около 850 миллионов долларов и со вторым заходом разработчики планируют собрать не меньшую сумму.

Таким образом, ещё до начала публичных продаж, которые начнутся в марте, Telegram может получить 1,6 миллиарда долларов на развитие новой платформы и  собственной криптовалюты TON.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!