23.02.2019 19:05
1504

Дуров пообещал вернет деньги инвесторам, если до 31 октября не состоится запуск TON

Павел Дуров, являющийся создателем социальной сети Telegram, рассказал, что до конца октября текущего года все инвесторы блокчейн-платформы TON получат свои средства обратно в случае, если ее старт не состоится. В настоящее время разработчик и его команда занимаются созданием площадки для токена Gram.

Куда делся Павел Дуров

TON – быть или не быть?

Сведения о планах вернуть средства инвесторам появились на официальном портале Scribd, который, по слухам, основан самим Павлом Дуровым. В сообщении говорится, что запуск токена должен состояться в первых числах октября. В случае если этого не произойдет, все инвесторы получат свои средства обратно. Об этом Дуров заявлял и ранее, однако тогда выражал уверенность, что TON все же заработает осенью 2019 года.

На официальном сайте проекта крайней датой запуска криптовалютной площадки является 31 октября текущего года. В договоре, который Дуров и его команда предлагали подписать инвесторам, говорится, что по истечению его срока он будет считаться не действительным. Компания должна в полном объеме выполнить свои обязательства и дать возможность вкладчикам работать с блокчейн-сетью и криптовалютой.

Примечательно, что Дурову удалось собрать более 1,7 миллиарда инвестиций, включая средства компании Telegram. В одном из интервью он также заявлял, что не исключает возможность ухода с должности главы социальной сети для более плотной работы с блокчейном.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!