05.03.2019 11:04
1308

Директор по продукту BitTorrent: 100 миллионов пользователей смогут зарабатывать на раздаче файлов

Директор по продукту BitTorrent Павел Лагутин рассказал, что пользователи смогут зарабатывать монеты при помощи раздачи файлов. Кроме того, компании удалось собрать 7 миллионов долларов для реализации будущих проектов.

vTorrent (VTR) - Удаление криптовалюты с биржи Bittrex

BTT за раздачу

Лагутин рассказал, что до сотрудничества с BitTorrent он занимался менеджментом IT-продуктов, но решил переехать в США, где продолжил работу. По его словам, блокчейн для него является возможностью изменить мир, ввиду чего при появлении возможности он сразу же присоединился к BitTorrent/TRON.

«Компания ранее работала исключительно со своим торрент-клиентом, который добился большой популярности за 15 лет. Теперь мы готовимся плотно заняться технологией блокчейна, параллельно совмещая ее с торрентом. Пользователи смогут не только поделиться файлами с другими, но и немного заработать. Это станет мотивацией для того, чтобы оставаться на раздаче после скачивания файла», — отметил Лагутин.

Также разработчик отметил, что его компания не рассматривает BTT в качестве инструмента или объекта для инвестиций. Пока монета используется для внутренних потребностей компании, но в будущем токен определенно ожидает хорошая перспектива. Уже сейчас ведутся переговоры о появлении криптовалюты на бирже Bithumb.

Ценность токена от BitTorrent планируют определять на фоне спроса и предложения. Особенно явно это будет чувствоваться после выхода на торговые площадки.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!