27.02.2019 23:27
327

Diar: Ripple нарушил правила листинга биржи Coinbase

Аналитики Diar сообщили, что Ripple нарушила правила листинга Coinbase. Платформа Coinbase Pro ранее официально включила монету XRP в список торговых позиций, но это никак не повлияло на мнение специалистов.

Coinbase — квалифицированный хранитель криптовалютных активов

Нарушение правил Ripple

По мнению аналитиков, структура цифровых активов, которые включены в листинг, была нарушена введением новой монеты. Разработчики не должны контролировать больше половины активов в токенах, однако Ripple является владельцем около 60 процентов XRP в собственном торговом обороте.

«Поддержка токеов XRP была введена в конце февраля, но многие трейдеры не заметили нарушение правил. Из-за владения активами компания просто не может быть объективно оценена, как и ее монета. Кроме того, операции с токеном пока доступны только в США, Великобритании, Канаде, ЕС, Австралии и Сингапуре. Имеется мнение, что из-за владения активами компания не собирается расширять рынок», — отметили специалисты Diar.

Сама монета начала демонстрировать рост на фоне появления в ее распоряжении новой торговой площадки. Так, ее стоимость поднялась примерно на 10 процентов всего за несколько дней. Сейчас ее ценник составляет около 0, 337 доллара.

Ранее сообщалось, что блокчейн-смартфоны HTC Exodus 1 появились в продаже.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!