Дэвид Дрейк предвещает подъём биткоина

На стороне биткоин-оптимистов теперь и Дэвид Дрейк. Основатель и глава инвестиционной компании LDJ прогнозирует, что к концу текущего года биткоин будет стоить 30 тысяч долларов.

Дэвид Дрейк предвещает подъём биткоина

Эксперт уверен, что сейчас на крипторынке стадия «холодной зимы», после которой должно начаться потепление и основная криптовалюта вновь продолжит свой рост.

По словам Дрейка, сейчас биткоин популярен в Америке и Азии. На данный момент — это два крупнейших рынка для криптовалют. Глава инвестиционной компании отмечает всё большую вовлечённостью Уолл-стрит в криптомир и заинтересованность властей разных стран в регулировании рынка криптовалют. К разговорам о том, что биткоин изживёт все остальные криптовалюты он относится скептически.

Аналитик уверен, что сейчас в мире большое количество высоко инновационных проектов, которые способны существенно повлиять на рейтинги криптовалют.

Также Дрейк высказал мнение и по поводу запрета на рекламу ICO и криптовалют в социальных сетях и поисковиках. Он считает, что IT-компании поступают правильно, поскольку на рынке развелось большое количество сомнительных и скам-проектов.

В целом глава LDJ Capital уверен, что 2018 год станет определяющим для рынка криптовалют.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector