28.07.2021 15:25
520

Дети Павла Дурова заняли шестое место в рейтинге богатейших наследников по версии Forbes

Дети Павла Дурова заняли шестое место в рейтинге самых богатых наследников на 2021 год по версии издания Forbes. Состояние самого основателя Telegram составляет порядка 17 миллиардов долларов. Дуров в настоящее время не состоит в браке, но ранее был женат на Дарье Бондаренко, родившей ему двоих детей.

Forbes опубликует данные своих статей в блокчейне

Дети Дурова могут рассчитывать на хорошее наследство

Основатель Telegram никогда не рассказывает о личной жизни. В Сети даже отсутствует точная информация об именах его детей. В ходе составления рейтинга Forbes удалось установить, что сына предпринимателя зовут Михаилом. Сейчас он проживает вместе с матерью, однако точное местоположение дома семьи экс-избранницы  Дурова также остается неизвестным. Михаил Дуров родился в 2010 году. В 2009 году на свет появилась дочь предпринимателя.

На первом месте среди самых богатых наследников разместился сын Вагита Алекперова Юсуф. Состояние его отца, который является основным акционером компании «Лукойл», составляет примерно 24,9 миллиарда долларов. Второе место рейтинга досталось Виктории Михельсон. Она является дочерью Леонида Михельсона, владеющего частью «Новатэк». Его состояние также оценивается в порядка 24,9 миллиарда долларов. Тройку лидеров закрывает Джахангир Махмудов, работающий в компании своего отца Искандера Махмудова. Состояние последнего оценивается в 9,7 миллиарда долларов.

В начале апреля издание Forbes обнародовало рейтинг миллиардеров, которые имеют недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах. На первом месте перечня оказался Павел Дуров. Позднее создатель Telegram занял девятое место в списке самых богатых бизнесменов из России.

Ранее сообщалось, что Минцифры Украины опровергло сотрудничество с пирамидой OneCoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector