02.03.2019 00:22
235

Децентрализованная криптобиржа Switcheo запускает внебиржевую торговую платформу

Децентрализованная криптовалютная биржа Switcheo сообщила о запуске внешней торговой платформы, получившей название Switcheo OTC. Ее открытие запланировано на 4 марта в бета-версии.

Что-то не сходится. Данные по объёму торгов и числу посетителей на криптобиржах сильно отличаются

Возможности Switcheo OTC

Подразделение криптовалютной биржи будет представлять собой площадку для использования смарт-контрактов на Ethereum и NEO. Операции на ней получат несколько степеней защиты от взлома. В первый месяц работы пользователи смогут оценить все возможности площадки, не платя за транзакции комиссию.

В будущем для получения скидки на площадке будет достаточно применить токен Switcheo. Обмен активами между блокчейнами на платформе пока не доступен, но по завершении бета-тестирования его откроют для всех пользователей. После апдейта NEO V биржа получит доступ к активам с токенами ERC-20 и NEP-5.

«Switcheo OTC станет распространенным инструментом благодаря своему функционалу. Она будет пригодна не только для реализации смарт-контрактов, но и масштабных сделок. Сейчас многие возможности отсутствуют на Switcheo, ввиду чего мы решили исправить это», — рассказали разработчики компании. Для начала использования платформы необходимо будет зарегистрироваться на основной площадке и предоставить необходимые данные.

Ранее сообщалось, что во Франции в апреле пройдут первые испытания Hyperloop в вакуумном тоннеле.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!