15.06.2019 16:45
616

Crypterium представил доступную для резидентов любых стран платежную крипто-карту

Стартап Crypterium представил новую криптовалютную карту, доступную резидентам со всего мира. Представители проекта отметили, что на счетах пользователей будет установлен лимит в 10 и 60 тысяч долларов на ежедневные расходы и снятие в зависимости от активности.

Crypterium (CRPT) - Участие в FinovateFall в Нью-Йорке

Криптовалютная карта от Crypterium

Проведение транзакций с криптовалютой при помощи карты будет бесплатным, но за ее пополнение придется заплатить 1,5 процента от суммы. В настоящее время новинка уже доступна в Эстонии, где ею смогли воспользоваться примерно 5 тысяч пользователей. В отзывах они отметили, что продукт полностью соответствует описаниям и законодательству страны.

«Продукт можно сравнить с предоплаченной дебетовой картой международной платежной системы UnionPay, но она имеет значительно больше возможностей для пользователей. Вполне демократичные и справедливые комиссии позволяют проводить операции практически без потерь. Перевод средств осуществляется за считанные секунды, а благодаря использованию блокчейна разработчики ручаются за безопасность средств», — рассказали пользователи, которым удалось протестировать карту.

Стартап также презентовал приложение Crypterium App, верификация в котором проводится только по паспортным данным. Транзакции при этом происходят полностью конфиденциально кроме некоторых случаев с крупными суммами.

Ранее сообщалось, что в Испании арестовали банду, покупавшую биткоины с помощью чужих карт.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!