11.09.2019 15:40
319

Coinbase заинтересовалась возможностью выпуска собственного токена

Криптовалютная компания Coinbase начала рассматривать возможность выпуска собственного токена. Также не исключено появление платформы для первичных биржевых размещений на основе площадки. По словам представителя Coinbase Кайвона Пирестани, появление собственного токена существенно упросит все внутренние процессы и сделает обслуживание клиентов более оперативным.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Криптовалюта от Coinbase готовится к запуску?

«Наша компания получила поистине интересную возможность. IEO-пространство развивается с каждым днем. Даже на мелких биржах появляется опция первичных предложений. Никаких официальных заявлений сделать я пока не могу, но возможность появления нового подразделения компании и даже ее собственной криптовалюты присутствует», — рассказал Пирестани.

Ранее к проведению IEO присоединились Binance, Bitfinex, OKEx, Huobi, Gate.io и Kucoin. Биржи, как правило, выступают в роли доверенных брокеров и дают возможность инвесторам обменять эмитированные токены на монеты проекта. Такой подход позволяет существенно ускорить процесс IEO и сделать его прозрачным для инвесторов даже при наличии посредников.

Пирестани также отметил, что первые новости о запуске платформы для проведения IEO появятся до конца текущего года. Вопрос с собственной криптовалютой Coinbase решится немного позднее. Компания уже приобрела несколько сторонних фирм для работы в качестве брокера-дилера. Также она инвестировала в проект Offchain Labs, создающий протокол Arbitrum в виде сайдчейна с возможностью обработки до 500 транзакций в секунду.

Ранее сообщалось, что Власти Киргизии усилят борьбу с отмыванием денег через криптовалюту.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!