14.04.2019 15:44
250

Coinbase лишилась ещё одного топ-менеджера

Топ-менеджер компании Coinbase Дэн Ромеро сообщил, что в конце апреля он покинет должность. Специалист был сотрудником криптовалютной биржи с 2014 года. Причины его ухода с должности руководителя отдела по международному бизнесу пока не были обнародованы.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Coinbase теряет топ-менеджеров

«Иногда необходимо делать трудные вещи для того, чтобы оставаться верными своим предпочтениям и миссии. Мне повезло быть у истоков работы компании, но пока мы не можем следовать курсу. Именно сложные для многих вещи часто приносят самую большую пользу», — рассказал Дэн Ромеро на своей странице в Medium.

Когда Ромеро начинал работать в Coinbase, в ее штате было всего 20 человек. За примерно 5 лет количество специалистов компании увеличилось в 30 раз. Многие пользователи социальных сетей отметили, что причиной ухода топ-менеджера могла стать сомнительная политика площадки, направленная на привлечение институциональных инвесторов и отказ от полной децентрализации.

Две недели назад директор по институциональным продажам Coinbase Кристин Сэндлер также сообщила об уходе из компании. По предварительным данным, в настоящее время она занимает аналогичную должность в Fidelity Investments.

Ранее сообщалось, что Upbit стала единственной южнокорейской биржей с прибылью в 2018 году.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!