27.03.2019 18:12
308

Coinbase Earn раздаст 1 млрд XLM любознательным пользователям

Компания Coinbase Earn намерена раздать более 1 миллиарда монет XLM самым любознательным пользователям, которые будут принимать участие в образовательном проекте от Stellar Development Foundation. В рамках соглашения с организацией планируется провести несколько десятков семинаров на различные темы.

Stellar (XLM) - Хардфорк Stellar Activity

Образование со Stellar

В настоящее время возможность зарегистрироваться в проекте присутствует только у жителей США, но в будущем планируется расширить границы поддержи пользователей. Для участия в нем достаточно пройти KYC-процедуру, после которой на указанную электронную почту будет отправлено сообщение с предложением получить 10 долларов в монете XLM за ответы на вопросы по семинарам от Stellar. Также компания организовала программу рекрутинга, по которой можно получить дополнительные 40 долларов.

Ранее аналогичную акцию анонсировал провайдер Blockchain. В рамках партнерского проекта с Stellar Development Foundation все желающие получить знания о технологии компании смогут заработать до 0,5 миллиарда монет XLM.

Coinbase порадовала пользователей новостью о начале совместной разработки со стартапом Earn, купленным ею в минувшем году. Сумма сделки тогда составила примерно 120 миллионов долларов. Подробности проекта пока не раскрываются.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!