24.05.2019 19:02
473

Circle увольняет 10% сотрудников и продолжает борьбу за нормальные правила регулирования

Исполнительный директор компании Circle Джереми Аллеир рассказал, что штат организации пришлось сократить на 10 процентов из-за нормативно-правовой базы США, ограничивающей работу криптовалютной отрасли.

Circle раунд финансирования

Circle сокращает штат из-за законов

Ранее представители Poloniex сообщили об отключении доступа к 9 криптовалютным активам для резидентов из США. На фоне данного заявления многие компании столкнулись с избытком кадров в профильных отделах. По словам Аллеира, из-за законодательных норм его сотрудники фактически остались без работы, так как их специализация потеряла актуальность.

«Мы очень хотели бы вести бизнес в стране, где правила в отношении цифровых активов имеют дружественный характер. Молодая отрасль требует поддержки и не приемлет давления. Мы продолжим прикладывать усилия к развитию криптовалютной отрасли в США, но законодательство фактически связывает нам руки», — отметил Аллеир.

На официальной странице главы Circle в Twitter появилось сообщение о статистике оттока инвесторов в криптовалютную отрасль в США. По его словам, сохранение тенденции может повлечь за собой уход самых крупных компаний.

Ранее сообщалось, что на Waves DEX пройдёт международный конкурс трейдеров.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!