08.05.2018 09:44
1031

Circle приняло в свою «семью» Monero

Приложение для запуска блокчейн-проектов Circle Invest добавило криптовалюту Monero в список доступных на платформе цифровых активов.

Monero Circle

Инвестиционное приложение, поддерживаемое Goldman Sachs, предлагает пользователям мгновенную торговлю цифровыми валютами без процентов.

https://twitter.com/circlepay/status/993520240599404546?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fv-investitsionnom-prilozhenii-circle-poyavilas-podderzhka-kriptovalyuty-monero%2F

Напомним, в начале мая бостонский стартап сообщил о поддержке децентрализованной криптовалюты Zcash. До этого он поддерживал биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и Ethereum Classic.

«На прошлой неделе мы приветствовали Zcash в семье монет в Circle Invest. Сегодня мы пополнили коллекцию монет, поддерживая Monero в качестве нашего нового криптовалютного актива», — заявил старший менеджер проекта Circle Invest Рэйчел Майер.

Приложение Circle Invest было официально запущено в 46 штатах США в середине марта. Оно доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Как говорится в блоге Circle, главная миссия компании — это демократизировать доступ к инвестированию в криптовалюты для каждого потребителя.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector