06.12.2017 09:42
1337

Что теперь можно купить на криптовалюту

Для тех, кто всё пропустил: биткоин уже стоит 13 000 долларов. Если вы вдруг оказались счастливыми обладателем нескольких монет, перед вами открываются большие возможности…

Рост стоимости и популярности первой криптовалюты приводит нас к тому, что продавцы уникальных товаров готовы распрощаться с ними только в обмен на криптовалюту.

Первый лот — пляж в Карибском море. Продаётся за 600 биткоинов. Прелестный кусочек берега Юнион-Айленда, курортного острова — части Сент-Винсента, и Гренадины в Карибском бассейне — и всё это станет вашим за биткоины, чья сумма эквивалентна 7,5 млн. долларов.

Покупатель станет владельцем «дикого» пляжа  с белым песком под названием «Кровавая Бухта» с площадью около 5,2 гектаров и прямым доступом к воде. В качестве бонуса прилагается план дома на семью, разработанный Seth Stein Architects. По соседству расположены частные острова и виллы знаменитостей вроде Мика Джаггера и Ричарда Брэнсона.

Если это слишком во всех отношениях, есть варианты поскромнее. На Auto Trader владелец премиального автомобиля, золотого Rolls-Royce Ghost, предлагает купить «красавца» за 15 биткоинов (190 тысяч долларов). Салон роскошного авто с двигателем объемом 6,6 литров похож на салон самолёта первого класса: внутри есть пара-тройка телевизоров, холодильник для охлаждения фужеров и другие удобства.

ролсройс за биткоины

Если сравнивать по параметру рыночной капитализации, биткоин уже превзошёл ВВП некоторых стран (Новой Зеландии, Катара, Кувейта и Венгрии), пару самых влиятельных мировых банков — Goldman Saschs Group и UBS Group, а также аэрокосмическую компанию Boeing Co.

ввп биткоин

Владельцы биткоинов, если немного скинутся, смогут приобрести даже собственную военную технику — 14 авианосцев по типу новейшего «Джеральда Форда».

что купить за биткоин

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!