Что будет с курсом EOS?

Запутанные истории, связанные с запуском собственной сети EOS, не могли позитивно сказаться на росте криптомонеты. Однако есть и другие положительные новости, которые могут повлиять на курс EOS.

Что будет с курсом EOS?

Вчера, основатель биржи BitMEX, Артур Хуйс, разместил в блоге биржи информацию о добавлении нового фьючерсного контракта на EOS.

«За прошедший месяц мы значительно улучшили работу с торговым механизмом BitMEX, увеличив общую пропускную способность платформы», — пишет Артур Хуйс.

Также в сети появились известия о том, что EOS может стать следующей монетой, которая будет добавлена на криптовалютную биржу Coinbase.

EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу.

Если EOS действительно удастся попасть на криптобиржу, то курс токена может взлететь вверх. За последние сутки криптовалюта упала на 0,69% и сейчас её стоимость оценивается в 13,76 долларов.

Вчера стало известно, что производители блоков EOS, путём голосования, приняли решение о переносе сроков запуска основной сети как минимум на 24 часа. Повторное голосование будет проведено после осуществления аудита. Точная дата запуска сети  всё ещё неизвестна.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector