Что будет с крипторынком в конце 2018 года?

Инвестиционный банк GP Bullhound даёт крайне печальный прогноз. Специалисты считают, что к концу года крипторынок упадёт на 90%.

GP Bullhound прогнозирует падение крипторынка на 90% до конца 2018 года

Криптоиндустрии грозит «массовое опустошение» в этом уверены аналитики GP Bullhound. На днях они опубликовали отчёт, где утверждают, что падение токенов можно ожидать вслед за паникой на новом пике цен, вызванном активизацией институциональных и частных криптоинвесторов.

Данное явление они назвали криптозимой. Те криптовалюты, которые смогут пережить «холода» покажут позитивную динамику роста. Аналитики делают большие ставки на морозоустойчивость токена Ethereum. Считая, что Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объёму рыночной капитализации.

«Люди будут внимательнее относиться к протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то ещё, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений», — специалисты GP Bullhound.

С мнением аналитиков согласен сооснователь социального новостного сайта Reddit Алексис Оганян. Правда, он прогнозирует рост курса Ethereum до 15 тысяч долларов уже к концу года.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!