07.06.2018 11:06
1267

Чего не хватает биткоину, чтобы оказаться в кошельке каждого жителя Земли

Глава платежного сервиса TransferWise Кристо Кяэрманн считает, что цифровые активы всё еще недостаточно гибкие.

Кого разочаровал биткоин?

Бизнесмен отметил, что если бы все пользовались криптовалютами для оплаты товаров и услуг, «это было бы захватывающе». Однако даже египетский фунт, добавленный в TransferWise, имеет больше перспектив, чем иные цифровые валюты.

Гендиректор TransferWise Тавет Хинрикус заметил, что ещё пару лет назад главная криптомонета «была мертва и никто её не использовал».

По мнению предпринимателя, взрывной спрос на Bitcoin является не более, чем «золотой лихорадкой». Инвесторы хотят подороже продать BTC и получить доход от разницы курса.

Недавно экономист Джин Чанос заявил, что при негативном развитии криптовалютной индустрии от биткоина не будет никакой пользы.

«Для тех, кто верит, что необходимо иметь в портфеле криптовалюты, в качестве средства сохранения капитала при наихудшем развитии событий: это как раз тот случай, когда цифровые валюты имеют наименьший смысл… Самое последнее, чем я хотел бы владеть, когда перекроют электричество – это биткоин», – высказался Чанос.

Противоположного мнения придерживается основатель криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед. Криптоэнтузиаст уверен, что в скором времени цена главной монеты взлетит вверх, поэтому сейчас самое время инвестировать в криптовалюту.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector