29.06.2019 11:01
778

Чарльз Хоскинсон рассказал о перспективах криптопроекта Facebook

Специалист команды Cardano Чарльз Хоскинсон рассказал, что криптовалютный проект Facebook под названием Libra имеет все шансы стать успешным, но не сможет обойти по популярности монету ADA. Важным инструментом для токена является огромная рекламная площадка, дающая широкий спектр возможностей.

Facebook могут похоронить соцсети на блокчейне

Хоскинсон о проекте Libra

«Преимущества стейблкоина от Facebook могут одновременно стать и его проблемами, так как институциональные инвесторы не будут обращать внимание на проект, рекламируемый в социальных сетях. Кроме того, желающие вложить внушительные суммы смогут найти альтернативы в лице биткоина и прочих монет, уже имеющих популярность, а не набирающих ее. ADA имеет гораздо больше преимуществ, чем Libra. Это касается не только стабильных, но и развивающихся рынков», – отметил Хоскинсон.

Главной проблемой токена специалист назвал отсутствие инфраструктуры, которую планируют создать за считанные месяцы. Биткоин строил ее более 5 лет, что позволило ему стать основной монетой. Если разработчики Libra будут ориентироваться в первую очередь на мелких инвесторов, как это было заявлено ранее, проект может закрыться очень быстро.

Хоскинсон также рассказал и о собственном криптовалютном проекте ADA. Специалист пообещал до начала следующего года вывести его на принципиально новый уровень. Сейчас Cardano имеет ценник в 0,087 доллара.

Ранее сообщалось, что в России испытали невидимую для вражеских самолетов пассивную РЛС «Тропа».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!