14.08.2019 18:46
107

Чарльз Хоскинсон анонсировал запуск обновлённой версии сети Cardano

Один из основателей Ethereum Чарльз Хоскинсон рассказал о грядущем обновлении Cardano. Версия 1.6 должна появится в общем доступе уже к концу текущего месяца, а пока она проходит закрытые тестирования.

В сети Cardano готовятся глобальные изменения

Обновление платформы Cardano до версии 1.6

«Также мы планируем обновить криптовалютный кошелек Daedalus, но только после того, как пользователи пришлют нам скриншоты с проблемами, с которыми они столкнулись в ходе использования утилит. Команда ADA собирается сделать все возможное для создания лучшего программного обеспечения. Подробности апдейта будут обнародованы немного позже», — рассказал Хоскинсон.

На данный момент сеть Cardano обрабатывает только внутренние операции с одноимённой монетой. Она была сформирована на базе языка Haskell. По предварительным данным, перечень токинов, поддерживаемых сетью, также планируется расширить. Хранить монету также можно только в кошельке Daedalus.

По словам Хоскинсона, Cardano после апдейта выйдет на новый уровень поддержки пользователей. В Сети уже начались активнее обсуждения анонса обновления, подробности которого пока отсутствуют.

Ранее сообщалось, что Amazon Managed Blockchain теперь поддерживает сервис облачного хранения данных.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!