03.05.2019 13:19
461

Чарли Ли: Я думал, что цена лайткоина достигнет $1000

Чарли Ли, являющийся создателем лайткоина, отметил, что монета могла бы пробить отметку в 1000 долларов. По его словам, у токена есть все перспективы стать вторым по значимости после биткоина, также демонстрирующего рост.

Чарли Ли Litecoin

Будущее лайткоина

«Я действительно думаю, что стоимость монеты будет расти и дальше. Сейчас такая перспектива кажется заоблачной, но на момент создания лайткоина мы возлагали на него большие надежды. В частности, я рассчитывал на ценник минимум в 1000 долларов, но этого не произошло. Если мои ранние предсказания сбудутся, даже биткоин может остаться позади», — отметил Ли.

По словам специалиста, в условиях современного криптовалютного рынка ни один эксперт не может предсказать события даже на месяц вперед. Рост стоимости монет постоянно сменяется падением, не имея на это никаких оснований. Это дает возможность трейдерам надеяться на удачу, так как просчеты стали фактически бесполезными. Только опытные игроки могут заметить тенденции, сулящие рост.

Стоимость лайткоина сейчас составляет примерно 73 доллара. Примечательно, что на старте проекта он стоит почти в четыре раза дороже. С начала года монета продемонстрировала рост на 100 процентов, однако ее создатель уверен, что токен не остановится на этом и продолжит привлекать новых инвесторов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector