28.04.2018 14:09
1600

Чарли Ли пожалел о проданных Litecoin

По мнению создателя LTC, решение продать все свои токены на пике цены было не совсем верным. В итоге это негативно отразилось на стоимости «цифрового серебра» в краткосрочной перспективе.

Чарли Ли пожалел, что продал LTC

Об этом разработчик заявил в разговоре с создателем проекта TenX Джулианом Хоспом. При этом, Ли заметил, что его инициатива должна позитивно сказаться на долгосрочных перспективах стоимости LTC.

«Невзирая на все свои сомнения, я всё же уверен, что это был в целом верный ход. Однако в контексте краткосрочных перспектив, когда цена существенно снижается, это, похоже, было не самым верным решением», — сказал Чарли Ли.

Он заявил, седьмая по капитализации криптовалюта должна быть реально децентрализованной.

«Чтобы валюта действительно была глобальной и децентрализованной, у неё не должно быть лидера, который мог бы контролировать ситуацию. Чтобы сделать Litecoin децентрализованным, я отойду в сторону… Думаю, что через пять лет, когда цена вернется к рекордным значениям, я смогу окончательно убедиться в том, что это было правильное решение», — подчеркнул он.

Напомним, новость о том, что Ли продал все свои лайткоины появилась в конце прошлого года. Сам бизнесмен объяснил свой поступок желанием избежать обвинений в манипуляции ценой алькоина. На тот момент криптовалюта стоила около 327 долларов. Сегодня, 28 апреля, она торгуется по 152 доллара.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector