15.05.2018 08:55
1785

Чарли Ли любит Litecoin «как ребёнка»

Основатель LTC рассказал в интервью Finance Magnates, почему он решил продать все монеты.

Чарли Ли Litecoin

По словам бизнесмена, он продал все токены Litecoin, так как всегда видел конфликт интересов в их наличии у него. Он объяснил, что работа, направленная на повышение курса криптовалюты, могла отрицательным образом сказаться на её развитии в долгосрочной перспективе.

«Многие люди думают, что без монет у меня больше нет интереса и мотива работать над виртуальной валютой и улучшать её. Но, с моей точки зрения, это совершенно не так, потому что Litecoin мне как ребёнок. Я хочу, чтобы он достиг успеха, больше, чем кто-либо другой в этом мире», — пояснил Ли.

В то же время он отметил, что у него имеются немного монет, потому что нельзя работать над продвижением цифровой валюты, совершенно не владея ей.

Ли также сообщил, что пока у него нет планов уйти из Litecoin Foundation. Но, добавил предприниматель, когда-то ему придётся решиться на этот шаг ради успеха созданной им криптовалюты.

Напомним, новость о том, что создатель LTC продал все свои лайткоины появилась в конце прошлого года. Сам разработчик объяснил свой поступок желанием избежать обвинений в манипуляции ценой альткоина.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector