30.10.2019 16:59
105

CEO Twitter Джек Дорси инвестировал в токенсейл-платформу CoinList

Глава сервиса Twitter Джек Дорси принял участие в финансировании платформы для проведения токенсейлов CoinList, которой в общей сложности удалось привлечь более 10 миллионов долларов на развитие проекта. Речь идет о бирже CoinList Trade и криптовалютном кошельке.

Мошенничество в Twitter с помощью криптовалют очень выгодно

Инвестирование CoinList

«Экосистема современного криптовалютного рынка постоянно нуждается в новых интересных продуктах, но создавать их позволяют только инвестиции. Трейдинг и обмен активов пользуются спросом, но все переходят на интерфейсы, более ориентированные на пользователей. Обменников и так достаточно для того, чтобы предоставлять весь спектр услуг. Новые проекты от CoinList будут направлены именно на создание инструментов, рассчитанных на потребности пользователей», — рассказали представители подразделения CoinList Trade.

Джек Дорси в одном из недавних постов рассказал, что положительно относится к развитию биткоина и его блокчейна, но не видит перспектив в Libra и других стабильных монетах, так как все они поддержаны долларом или другим фиатом, что лишает их децентрализованного характера, присущего криптовалютам.

Square, доля в которой также принадлежит Дорси, в сентябре текущего года выделила грант на создание процессинга BTCPay Server. Он будет использоваться в последующих криптовалютных проектах главы Twitter, которые он пока не анонсирует.

Дорси в одном из интервью призвал Цукерберга стараться гнуть свою линию, а не идти на поводу у регуляторов в вопросе проекта Libra. По его словам, сама инициатива стейблкоина очень хорошая, но ее необходимо правильно реализовать.

Ранее сообщалось, что в рамках саммита Forbes 30 Under 30 компания Uber показала дизайн дрона для доставки еды.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!