13.09.2018 11:31
1590

CEO Binance уверен, что рынок цифровых валют «точно вырастет в 1000 раз»

Генеральный директор крупнейшей криптоплатформы не согласен с точкой зрения Виталика Бутерина о том, что тысячекратный рост индустрии цифровых активов почти исчерпан.

Криптовалютную сферу ждёт рост

«Я скажу, что криптовалюта точно будет расти в 1000 раз и более!», — написал в Twitter Чанпен Чжао.

Ранее Бутерин в одном из последних интервью отметил, что виртуальные активы и сферу блокчейн больше не ждёт «1000-кратный рост». После этого, пользователи обвинили разработчика в нагнетании атмосферы безнадёжности.

Недавно по аналогичному поводу высказался и CEO VeChain Санни Ли.

«Почему бы нам просто не сосредоточиться на том, насколько блокчейн фактически может быть ценным для бизнес-сегмента, и насколько ликвидность криптовалют будет важна для этого?», — написал бизнесмен.

Тем не менее, Бутерин поспешил уточнить, что именно он имел ввиду. Со-основатель Ethereum призвал криптоэнтузиастов больше уделять внимание вопросам распространения технологии цифровых валют, а не спекуляциям, отметив, что, в данном случае, потенциал для роста рынка ещё есть.

Позитивно настроен и пользователь Twitter с ником galaxybtc. Он написал о сходстве сегодняшней корреляции стоимости ETH с положением в 2014 году, заявив о подорожании криптовалюты номер 2 через 14 дней. Тогда курс просел на 86% за 266 дней до восстановления. По словам криптоэнтузиаста, в настоящее время рынок близок к точке отскока.

«Самое большое падение рыночной капитализации альткоина было в 2014 году – 86% на протяжении 266 дней до крупного отскока. Сейчас мы видим падение на 85% на протяжении 252 дней. Две недели», — написал эксперт.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector