04.07.2019 11:48
167

Casa представил мобильное Lightning-приложение для iOS и Android

Стартап Casa, занимающийся разработкой программного обеспечения для хранения приватных ключей, презентовал новое приложение на основе Lightning позволяющее управлять нодой. Сейчас утилита доступна на операционных системах iOS и Android.

Большинство жителей США знают о Bitcoin

Новое Lightning-приложение

Мобильное приложение получило название Sats App. Оно представляет собой кошелек для биткоинов, но с расширенным функционалом. В частности, пользователь сможет переводить небольшие суммы в один клик без необходимости прохождения двухфакторной аутентификации. Для более крупных транзакций будут действовать свои требования безопасности с подтверждением личности через номер телефона или электронную почту.

«Мы хотим расширить возможности пользователей настолько, чтобы все функции были у них всегда под рукой. Даже если у вас нет ноды Casa, вы сможете производить транзакции небольшого объема за считанные секунды. Пока приложение доступно только на операционных системах iOS и Android, но в будущем мы планируем выпустить и десктопную версию», — рассказали представители Casa.

В начале года стартап получил более 3,5 миллиона долларов от компаний Castle Island Ventures, Boost VC и Compound, которые заказали программное обеспечение для финансовых расчетов и обмена документами. Сейчас в штат компании входит 25 человек, обсуживающих пользователей с 60 стран.

Ранее сообщалось, что Сбербанк запускает депозитарную систему учёта закладных на блокчейне.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!