13.06.2019 10:48
144

Cardano растет в преддверии запуска тестовой сети Shelley

Монета Cardano начала расти в стоимости на фоне анонса запуска тестовой сети Shelley. За сутки ее ценник увеличился примерно на 15 процентов. Сегодня восходящая динамика криптовалюты сохраняется.

Что будет с курсом Cardano?
…

Рост Cardano на фоне запуска тестовой сети

По данным на сегодня, капитализация Cardano составляет примерно 2,4 миллиарда долларов. Рост продемонстрировал и суточный объем торгов, достигший показателя в 257 миллионов долларов. По мнению специалистов, после запуска Shelley курс монеты может увеличиться еще минимум на 20 процентов. Примечательно, что о старте тестовой сети разработчики сообщили всего неделю назад.

Основатель проекта ADA Чарльз Хоскинсон рассказал, что в его команду сейчас входят 50 специалистов в области блокчейна. Команда готовит к запуску тестовую сеть и рассматривает возможность проведения хардфорка до конца текущего года. Обновление произойдет только в случае, если рынок криптовалюты не вернется к медвежьему тренду.

Биткоин сейчас продолжает набирать обороты после просадки на фоне коррекции. Его средняя стоимость составляет примерно 8,2 тысячи долларов, но периодически снижается. Капитализация криптовалютного рынка достигла 261 миллиарда долларов. В отрасли с коэффициентом в 55 процентов по-прежнему доминирует биткоин.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!