17.03.2019 11:45
410

Бывший топ-менеджер Mozilla возглавила Stellar Foundation

Денель Диксон, являющаяся бывшим операционным директором компании Mozilla, стала руководителем организации Stellar Development Foundation. Специалист будет отвечать за создание новых программных продуктов и поддержку монеты Stellar Lumens (XML).

Против Ripple отозван один из исков
…

Кадровые перестановки в Stellar

Ранее пост главы компании занимал один из ее создателей Джед Маккалеб. Он перешел в отдел внутренней архитектуры, занимающийся разработкой массового продвижения и создания протоколов безопасности. Диксон также возьмет на себя обязанности представителя компании по связям с общественностью.

«В компании Stellar всегда была уникальная комбинация оригинальности, функциональности , стабильности их продуктов. В Mozilla же мы постоянно боролись за сетевой нейтралитет, что стало нашим основным принципом. Сейчас же я собираюсь начать работать с общественностью и находить новые пути развития организации с применением блокчейн-технологий», — рассказала Диксон.

Новая глава компании уверена, что Stellar сохранит принципы защиты персональных данных и другие особенности, которые в свое время смог внедрить ее создатель и первый руководитель. Уникальные характеристики монеты, постепенно набирающей популярность, будут сопутствовать в достижении целей.

Ранее сообщалось, что IBM может выпустить стейблкоин для межбанковских платежей.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!