12.05.2019 11:07
268

Бутерин и Любин пожертвовали 4 000 ETH на развитие проекта MolochDAO

Глава компании Ethereum Foundation Виталик Бутерин и руководитель ConsenSys Джозеф Любин  передали проекту MolochDAO 4 тысячи монет Ethereum для его развития. Сейчас стоимость криптовалютного стартапа оценивается в 1 миллион долларов.

У Виталика Бутерина появились звёздные фанаты

Пожертвования от Бутерина и Любина

Вложение средств делало глав компаний членами-основателями MolochDAO. Это дает им возможность решать вопросы о выделении средств и принимать участие в голосованиях по поводу финансирования внешних проектов. Представители MolochDAO в последнем пресс-релизе отметили, что внести свою лепту в развитие проекта может каждый желающий.

«Проект будет доступен как в качестве активного, так и пассивного членства, что будет зависеть от суммы вложения и желания самого инвестора заниматься развитием стартапа и принимать в нем непосредственное участие. Мы надеемся, что сможем презентовать свои разработки уже к концу лета текущего года», — рассказали представители MolochDAO.

Проект был организован главой SpankChain Амином Солеймани и представляет собой сообщество разработчиков, создающих программные продукты на базе Ethereum. Их главной целью является переход блокчейна на более скоростную сеть Ethereum 2.0. Специалисты отмечают, что их программные продукты будут обеспечивать улучшение эксплуатационных возможностей цепочки блоков.

Ранее сообщалось, что Binance планирует провести обновление системы безопасности.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!