20.03.2018 14:04
4045

Ронни Моас: в середине года BTC достигнет 28 000 долларов

Специально для тех, кто потерял веру в криптовалюту, Ронни Моас напоминает: рост стоимости биткоина лишь вопрос времени.

прогноз ронни моаса

Недавняя коррекция рынка не поколебала уверенности основателя компании Standpoint Research и известного криптоинвестора Ронни Моаса. Он полагает, что динамичный рост цены первой криптовалюты ещё впереди, и в середине текущего года у BTC есть шансы достигнуть 28 000 долларов.

Как отмечает издание Usethebitcoin, середина года уже не за горами — всего через 2,5 месяца. И текущая ситуация на рынке не соответствует оптимистичному предположению Моаса. Однако биткоин уже не раз удивлял всех крутым поворотом событий, поэтому на рынке криптовалют возможны даже самые неожиданные сценарии.

В настоящий момент рынок освобождается от слабых игроков, уверен Ронни. Он полагает, что сливающие сейчас свои токены инвесторы и трейдеры в скором времени будут сожалеть об этом.

Напомним, предыдущий прогноз инвестора относился к биткоину в долгосрочной перспективе, согласно которому BTC достигнет 400 000 долларов. Сбылось со 100% точностью его предсказание в ноябре, когда Моас спрогнозировал рост криптовалюты до 20 000 долларов к началу 2018.

«Для меня остаётся тайной, сколько золота хранится в недрах земли. Но что я знаю точно, так это то, сколько в мире будет биткоинов. И через пару лет 300 млн. человек в мире будут бороться за владение этими несколькими миллионами монет», — говорит инвестор.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector