02.03.2019 10:14
365

Брокер Voyager купит криптовалютный кошелек Ethos.io за $4 млн

Криптовалютный брокер Voyager сообщил о намерении купить кошелек Ethos.io, разработанный одноименным стартапом из Сингапура. Заявленная сумма сделки составляет 4 миллиона долларов. Представители Voyager отметили, что будут использоваться кошелек для внутренних расчетов на своей площадке.

Фишинговая атака на кошелёк Trezor

Расширение Voyager

В контракте, заключенном между компанией и стартапом, прописано, что продаже подлежат кошелек Ethos Universal Wallet и блокчейн-платформу Ethos Bedrock. Также брокер в будущем станет собственником всех токенов Ethos, выпущенных в 2017 году в ходе ICO. Представители стартапа отметили, что продают только часть своих разработок, а в дальнейшем продолжат создавать блокчейн-продукты.

В феврале текущего года компания Voyager стала публичной, ввиду чего по ее новому контракту расчет будет произведен в акциях. Сейчас стоимость одной из них составляет примерно 0,8 канадского доллара. Это означает, что Voyager приобретет Ethos за 4 миллиона американских долларов. Окончательные переговоры и закрытие сделки должны состояться в начале марта текущего года.

Представители биржи TSX Venture Exchange, на которой торгуются акции Voyager, отметили, что сделка состоится по всем правилам передачи ценных бумаг. Сведения о покупке Ethos.io подтвердили и в самом стартапе.

Ранее сообщалось, что ученые напечатали на 3D-принтере стальные инструменты, режущие титан.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!