15.03.2019 21:26
238

Брок Пирс: Лучшие продукты в области криптовалют создаются на медвежьем рынке

Бывший глава Bitcoin Foundation Брок Пирс рассказал, что лучшие решения в криптовалютной индустрии разрабатывают именно на фоне медвежьего рынка. Падение стоимости монет заставляет девелоперов и целые стартапы активизироваться и выдавать рабочие и полезные приложения.

Цифровые валюты

dApps на фоне падения криптовалюты

Децентрализованные приложения в последнее время все чаще появляются на таких платформах, как EOS, Ethereum, Tron и Cardano. Пирс уверен, что данный сегмент рынка уже в текущем году ожидает стремительный рост. О его приближении говорят перепады на криптовалютном рынке. Биткоин не может стабилизироваться на протяжении нескольких лет, ввиду чего разработчики со всего мира пытаются исправить все внутренние ошибки сетей или найти методики дополнительного заработка.

«В скором времени мы увидим уникальные вещи в виде приложений с миллионной аудиторией. Только кризис может подтолкнуть на создание качественного продукта. Несмотря на то, что разработка на блокчейне пока не обрела огромной популярности, ее ждет большое будущее», — отметил Пирс.

По мнению аналитика, при высокой стоимости криптовалюты в создании новых децентрализованных приложений нет смысла, так как участники рынка могут заработать и без этого. Сейчас же ситуация обстоит иначе, ввиду чего стартапам приходится разрабатывать уникальный продукт и привлекать новых пользователей.

Ранее сообщалось, что ученые создали магнитный «пинцет» для введения в клетки человека нано-ботов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!