23.02.2019 19:06
2212

Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO

Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь 15 миллионов инвестиций посредством STO. В настоящее время решается вопрос о первоначальном размещении security-токенов, но начнется оно только после получения необходимой суммы.

XRP вырос на 13,34%, Binance помог

ReitBZ

Монета ReitBZ станет своего рода буфером для проблемных активов из отрасли недвижимости в Бразилии, на которые оказало воздействие экономическое состояние страны. В первую очередь планируется перевести в токен стоимость собственности в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. После первичной продажи банк создаст вторичный рынок для монет, тем самым обеспечивая их полную ликвидность.

BTG Pactual планирует выплачивать владельцам ReitBZ дивиденды в размере от 15 до 20 процентов годовых. Также банк уже сейчас разрабатывает программу лояльности для корпоративных пользователей, позволяя им пользоваться финансовыми продуктами со значительными скидками.

«Мы самостоятельно создали инфраструктуру. Аппетит к риску у инвесторов нельзя объяснить, так как они просто могут оказаться под воздействием инфляции, но в случае успешности проекта он позволит им заработать, а также положительно отразится на экономике страны», рассказал Густаво Рошу, являющийся главой отдела по развитию технологий BTG Pactual .

Ранее сообщалось, что правительство Бельгии продаст на аукционе Wilsons конфискованные криптоактивы.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!